紹介してほしい寺社リクエスト募集

神社お寺.net編集部では、サイト内で紹介してほしい神社・お寺のリクエストを随時募集しています!

紹介してほしい寺社リクエスト&ご利益体験談 募集

あなたの『推し』神社・お寺を発信してみませんか?リクエストいただいた寺社をサイト内で紹介いたします。

また、「お参りしたら願い事が叶った」などのご利益体験談も募集しています!

紹介してほしい寺社リクエスト 必要事項

• オススメ神社・お寺の情報
  • お写真1~2枚
    ※必ずご自分で撮影したものをご用意ください。紹介記事に使用させていただきます。
  • アピールポイント
    好きなポイントや推したい理由など、アピールしたい部分がありましたらお聞かせください!
  • 紹介者ニックネーム、SNSのアカウント・ブログのURLなど
    リクエストを記事化する際は紹介者のお名前やSNS・ブログ等のリンクも掲載させていただきます。※お名前等を出したくない方はその旨もご明記ください。

ご利益体験談 必要事項

• ご利益のあった神社・お寺の情報
  • 体験談、エピソード
    例)元彼との関係がこじれてしまい、悩んで○○神社にお参りしに行った。心を込めて祈願して、お守りも頂いてきた。そうしたら、あんなにしつこかった元彼との縁が切れた。その後、新しい恋人もできて、もうすぐ結婚する予定。お参りして本当に良かった!
    …など、「どこの神社でどのようなご利益をいただいたのか」を具体的にご記入ください。
  • お写真(神社・お寺の境内やお守りなど、体験談に関係するもの)※なくても構いません。
  • 投稿者ニックネーム、SNSのアカウント・ブログのURLなど
    体験談を記事化する際は投稿者のお名前やSNS・ブログ等のリンクも掲載させていただきます。※お名前等を出したくない方はその旨もご明記ください。

必要事項を明記の上、以下アドレスか神社・お寺公式TwitterのDMよりご応募ください!また、質問・ご不明な点等ありましたらお気軽にご連絡ください。

応募・お問い合わせ先

contact@jinja-otera.net